O armazém
O Armazém é um lugar de inspiração.
Aqui, você vai poder conhecer a curadoria especial de sabores, produtores além de objetos de arte e cozinha assinada pela padeira.
Surpreenda-se com produtos selecionados e co-criados com produtores locais e regionais da Serra da Mantiqueira.
Você também vai conhecer o nosso cardápio e as receitas autorais da padeira, Roberta. Desde entradas mais leves, a panelinhas mais elaboradas, fique a vontade para uma degustação solo ou em grupo. E não se esqueça de conferir a carta da barista, com cafés, drinks e vinhos especialíssimos.
A padoca
A Padoca é a nossa área de experimentação e produção.
A padeira é a maestra aqui, com todos os ingredientes e matérias-primas selecionadas.
Onde nosso Sourdough Mauá foi criado e continua a ser produzido até hoje, assim como as geléias e demais receitas autorais da casa.
A horta
A Horta é a nossa queridinha!
Um projeto muito especial de abastecer nossa padoca, nossa cozinha e nossos clientes com legumes, verduras e PANCs, todos orgânicos.
Aqui é para sujar as mãos de terra ou apreciar a paisagem.
“Me encontrei aqui, moradora de outras épocas, finalmente em casa. Desejo à você a mesma sensação de pertencimento.”
A padeira
Roberta Cabral, publicitária e apaixonada por gastronomia, conheceu a região de Visconde de Mauá em uma viagem para a serra carioca. Apenas um olhar foi o suficiente para ter a certeza que ali era seu lugar.
Em 2013, tinha um pedaço de terra, dali fez sua casa, sua horta, sua padoca e não conseguiu parar por aí.
Nasceu o Armazém Mauá.
Aqui, nosso propósito é de resgatar a conexão com o alimento e realizar isto através de processos que impactem positivamente os âmbitos sociais e ambientais.
Desde produtos e produtores escolhidos à dedo pela padeira, optamos por priorizar cadeias produtivas artesanais, muitas vezes naturais, além de embalagens sustentáveis e biodegradáveis.
FUNDADORA
- Roberta